Здравствуй, Аня! Если тебе вдруг нет времени делать эту задачу, то скажи мне - я назначу её кому-нибудь. другому.
Аня, нужно переделать липсинх.
- У Пеппер рот (в закрытом состоянии) слишком опущен вниз и из-за этого её лицо напоминает обезьянку.
- Нужно чтобы верхняя губа почти не двигалась, всё движение за счёт нижней челюсти.
- Тёмная область вокруг рта напоминает щетину - давай сделаем эту область посветлее.
Да, нижнюю часть фона на отдельный слой. Спасибо!
Аня, стало намного лучше! Я немного изменил файл, вот он -
E04P01-04.kra (10.8 MB)
Я чуть позже подробно напишу что ещё поправить.
Стоимость задачи поднял до $20
Там контур будет больше соответствовать. А ещё, может быть, сделать руки и лицо Пеппер чуть чётче?
В общем, вот что ещё нужно:
- Куда-то пропала левая створка окна (по крайней мере я не могу её найти в файле)
- Сделать дорисовку шляпы
- Нижнюю часть фона сделать отдельным слоем, как обговаривали выше
- После последнего кадра (он помечен красным) давай ей лицо расслабим немного. У неё там очень сильно сведены брови и закрыты глаза - это логично, т.к. она гропко кричала, сильно открывала рот. Но когда она рот закрыла можно показать что её лицо расслабилось - глаза приоткрыть и брови расслабить. Просто нарисуй ещё один кадр (финальное выражение её лица) и пришли мне. Если понадобится, то потом добавим промежуточный кадр.
Хорошая идея!
Вообще, я обнаружил что у файла разрешение недостаточно высокое.
Увеличил его до 2500х2157, вот файл -
E04P01-04.kra (17.4 MB)
Спасибо!
@AnnaErogova, в принципе все хорошо!
Только немного подправила фон, вырезала лишний кусочек. Чтобы параллакс фона заходил за башню
@AnnaErogova
Аня, я посмотрел сцену. Мои комментарии:
-
Контур у рта и на краю лица получился очень тонким (отмечено ниже цифрой 1). Нужно подогнать его по тольщине к остальным частям (отмечено цифрой 2).
-
Открытый рот почему-то выглядит плоско. Можем добавить каких-то деталей и нарисовать зубы чуть по-другому? Обрати, пожалуйста, внимание как рисуется рот на других сценах -
Давид прорисовывает детали внутри, чтобы выглядело объёмнее. Даже на исходной картинке это заметно -
Я тебе пришлю сейчас файл в ВК - пожалуйста делай правки в нём (потому что там уже есть другие правки от Насти и от меня).
Спасибо!
По взаимному соглашению закрываю задачу.
Остающиеся правки оформил отдельной задачей - 004 - Artwork (дополнительные правки)