@Stas Теперь всё работает.
@nikitina.daria Даша, вот инструкция как обновить плагин -
Спасибо, Костя. Плагин обновила. Рот “заработал”)
Ну вот, уже лучше, чем было, только теперь Пеппер слишком плавает. Нужно обратить внимание именно на ее руку, как она ей двигает, а не на её теле, потому что судя по её позе, она должна быть более статична, так как выражает “виноватость”. К тому же, если обратить внимание на вторую руку, то она у нее на голове, если через чур шевелить всем телом, складывается ощущение, что она не держит руку на голове, а рука и есть часть головы (Ну оно у нас так и есть, но для зрители этого знать не должны:))
Что я имею ввиду под “обратить внимание на руку”. Движение руки идет просто линейно, хотя должно идти немного по дуге и должен быть захлест кисти.
Совсем убирать движение туловища наверное не стоит, я поработаю и немного подкорректирую его. Левую руку я конечно видела на голове, но раз вы решили ее не вырезать, то я подумала, что ею можно пренебречь) По правой руке тоже понятно.
Да, теперь меньше плавает, но до сих пор плавает, мне это не нравится. Вы пытаетесь сделать так, чтобы Пеппер не оставалась без движения, но ничего страшного, если у неё будут некоторые позы статичные. Плюс она начинает с поднятой головой. Когда просит прощения, ей должно быть неловко, значит она должна смотреть вниз, а потом только голову поднимать.
Добавились захлесты, но вот кисть на подъеме двигается неправильно, не естественно. (между первой секундной и второй на видео).
Еще сильно проваливается плечо вниз после того, как проходит Рептилоид, сильно бросается в глаза.
Вот уже практически готово) Теперь сконцентрируйтесь на кисти. Вот представьте, что Вы это Пеппер, попробуйте повторить анимацию руки, которую делает Пеппер сейчас? Комфортно ли будет?
В общем кисть должна двигаться так же, как и вся рука, в том же направлении, только с небольшой задержкой. Она должна доводиться прям сильнее, чтобы пальцы Пеппер “смотрели” на голову Пеппер.